Far Cry 5 ofrece un fin de semana gratuito del 5 al 9 de agosto

Hoy, Ubisoft anuncia que Far Cry 5 estará disponible para jugar de forma gratuita del 5 al 9 de agosto en Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, la tienda Epic Games Store y Ubisoft Store en PC con Windows y Stadia. Los jugadores tendrán acceso a todo el juego en solitario y en modo cooperativo para dos jugadores.

Los nuevos jugadores podrán precargar el juego a partir de las 11 a.m. hora de México. En conjunto con el fin de semana gratuito, habrá descuentos en las ediciones Estándar y Gold de Far Cry 5.

Los jugadores pueden acceder al fin de semana gratuito durante los siguientes horarios por plataforma:

  • PC a través de Ubisoft Store: 5 de agosto a las 8 a.m.  hora de México, Perú, Colombia / 9 a.m. hora de Chile / 10 a.m. hora de Argentina
  • PC a través de Epic Games Store: 5 de agosto a las 12 p.m. hora México, Perú, Colombia / 14 p.m. hora de Argentina
  • PlayStation 5 y PlayStation 4:  5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina
  • Xbox Series X | S, Xbox One:  5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina
  • Stadia: 5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina

Los jugadores que quieran continuar su lucha contra El Padre en Far Cry 5 podrán mantener su progresión de juego y disfrutar de descuentos en el juego y el pase de temporada durante el fin de semana gratis:

  1. PC a través de Ubisoft Store, Stadia y Steam: 85% de descuento en la Edición Estándar, 80% en la Edición Gold y 70% en el Pase de Temporada
  2. PC a través de Epic Games Store: 80% de descuento en las ediciones Standard y Gold y 75% en el pase de temporada
  3. PlayStation 5 y PlayStation 4: 80% de descuento en la Edición Estándar, 75% en la Edición Gold y 50% en el Pase de Temporada
  4. Xbox Series X | S y Xbox One: 85 % de descuento en la Edición Estándar, 80% en la Edición Gold y 50% en el Pase de Temporada

Para más información sobre el fin de semana gratuito de Far Cry 5 visita: https://www.ubisoft.com/en-us/game/far-cry/far-cry-5#3oogDtGxaHHAz2DdehJBMn

Para conocer lo último de todos los juegos de Ubisoft®, visita https://www.ubisoft.com/es-mx/

Acerca de Far Cry 5

Far Cry 5, desarrollado por Ubisoft Montreal en colaboración con los estudios Asociados de Ubisoft, Toronto, Kiev, Shanghái, Reflections, Bucarest y Pune, es un shooter en primera persona ambientado en un mundo completamente abierto. Los jugadores tendrán la libertad de elección, envueltos en una historia inmersiva con personajes memorables, donde podrán experimentar los mejores momentos al estilo Far Cry: momentos impredecibles e inolvidables en el juego, como ser atacados por un oso mientras pescan en silencio o ser rescatados por Boomer en el momento justo. Los jugadores pueden jugar de la manera que quieran, incluyendo el reclutamiento de Pistolas a Sueldo, Colmillos a Sueldo y un Amigo a Sueldo, lo que permite a los jugadores jugar todo el juego en cooperativo, por primera vez en la franquicia.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.