Toda la emoción del All Star de League of Legends, de viernes a domingo, en UBEAT

Desde las 01:00h de la madrugada del jueves al viernes (19:00h en Perú y 21:00h en Chile), UBEAT emitirá la fiesta del League of Legends mundial que se disputará en el HyperX Esports Arena de Las Vegas UBEAT ofrecerá a través de su canal el All Star de League of Legends 2019 donde unos 64 jugadores y personalidades del LoL mundial se verán las caras en el HyperX
Esports Arena de Las Vegas.

El viernes a partir de la 01:00 hora española (19:00 en Perú y 21:00 en Chile), dará comienzo el evento que cierra el año en el League of Legends mundial, el All Star, y se extenderá durante todo el fin de semana. Los participantes se enfrentarán en diferentes formatos como el torneo 1 vs 1, un torneo benéfico de TFT denominado “Littles & Legends” y partidas de exhibición en diferentes modos de juego como tándem o URF.

Evangelion, Manute y CooLifeGame han sido los creadores de contenido españoles invitados al evento y por Latinoamérica asistirán: Duende, Rojan, Tío Feeder y xChronofox.

Deja un comentario