Gaming

Santander y LVP ofrecen una nueva alternativa de co-stream de la LLA

Santander, patrocinador oficial de las competencias de League of Legends, de la mano de  Liga de Videojuegos Profesional se unen para ofrecer una nueva alternativa a los amantes de la Liga Latinoamérica (LLA), con el co-stream LLA-LVP 2022, que tiene como objetivo ampliar la manera de vivir esta competencia, con el humor y pasión característicos de los talentos de las Ligas Nacionales de LVP Latam.  

A partir del sábado 30 y domingo 31 de julio a través del canal oficial de Twitch de LVP Latam, comenzará el co-stream con los diferentes talentos de todas las ligas nacionales de LVP, quienes rotarán de forma semanal para narrar las emociones de la LLA, generando un espacio único donde por primera vez, veremos al talento de todas las sedes reunido crear una retransmisión que los una en la máxima competencia continental de League of Legends.  

La mesa de casters con la que iniciará el co-stream estará conformada por: 
 
Demizos (División de Honor Telcel) 
Malazunto (Elements League) 
Charlie (Fibra Movistar Golden League) 
Polaridad (Claro Gaming Stars League) 

Jhonny Boy (Volcano Discover League) 

Asimismo, como parte de este co-stream, el próximo 6 de agosto habrá una viewing party de los playoffs de LLA en el Ubeat Live México en el Campo Marte de la Ciudad de México. Las transmisiones podrán seguirse cada fin de semana desde este fin de semana en punto de las 3:00 p.m. México y Colombia, 4:00 p.m. en Chile y 5:00 p.m. horario de Argentina por Twitch: LVP Latam

Yesica Flores

Soy Yes, blogger desde hace más de 5 años. Me he especializado en el viejo y olvidado arte de divagar. Contacto [email protected]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.