Gaming

HAWKED regalará premios gamers

La distribuidora y desarrolladora MY.GAMES llevará a cabo un give away con la comunidad de HAWKED, para que los jugadores vayan entrando en calor durante su búsqueda del tesoro definitiva, en celebración del lanzamiento del juego en PC, PlayStation 4, PlayStation 5 y Xbox Series X|S.

Como parte de las actividades del lanzamiento oficial de HAWKED, se sortearán diferentes premios incluyendo una PC Gamer de escritorio de gama alta, cinco PlayStation 5 con fundas personalizadas y cinco Xbox Serie X, entre otros.

¿Quieres ganar uno de estos grandes premios? Esto es lo que tienes que hacer.

Cómo participar


¡Y espera a ver si estás entre los afortunados ganadores!

Premios (31 ganadores en total)

  • 1 Gaming PC de escritorio de gama alta (con tarjeta gráfica NVIDIA GeForce RTX 4080)
  • 5 consolas PlayStation 5 (con cubierta de HAWKED)
  • 5 consolas Xbox Series X
  • 10 mandos para Xbox de HAWKED
  • 10 mandos DualSense para PlayStation 5 de HAWKED

Puedes participar hasta el 6 de marzo de 2024 a las 23:59 CET / 16:59 (Ciudad de México) / 19:59 (Buenos Aires).  Los ganadores se elegirán aleatoriamente el 7 de marzo de 2024 y se les informará poco después. Puedes leer aquí los términos y condiciones (disponibles solo en inglés). Los diseños finales y las especificaciones de la PC están sujetos a cambios.

¡Mucha suerte, renegados!

Estaremos compartiendo las últimas noticias y actualizaciones en la web y las redes sociales oficiales del juego.

Yesica Flores

Soy Yes, blogger desde hace más de 5 años. Me he especializado en el viejo y olvidado arte de divagar. Contacto [email protected]

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.